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Categoria: Lavorazione Alimenti

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  • Impastatrici
    <h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">Impastatrici professionali</span><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Pizzerie, pasticcerie e cucine professionali di ristoranti e hotel hanno bisogno di ridurre i tempi di lavorazione delle preparazioni più lunghe, come ad esempio gli impasti per i prodotti da forno, pizza e grandi lievitati. Per far sì che questo avvenga con il minimo sforzo, è opportuno dotarsi di moderne<b> impastatrici professionali</b>.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Questi macchinari sono di supporto alle operazioni del personale di cucina che può così dare vita a grandi quantitativi di impasto senza troppo sforzo, ottimizzando i tempi di lavorazione e razionalizzando la produzione attraverso lo stoccaggio, con il vantaggio di ottenere impasti ben strutturati, omogenei e di qualità. Un ottimo aiuto per gestire in modo ancora più efficiente le attività di preparazione dei prodotti, ottenendo notevoli risultati che saranno graditi da tutta la clientela. Scopri le soluzioni proposte da <b>ecook</b>!</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><h3 style="margin:19.5pt 0cm 6.5pt;line-height:24.2667px;font-size:13pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="it">Dalle planetarie alle impastatrici a spirali: scegli la tua impastatrice!</span><span lang="en-us" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="en-us"></span></h3><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Le <b>impastatrici professionali</b> sono attrezzature che all’interno di cucine e di laboratori di pasticceria non possono mai mancare!</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">I modelli variano in base al tipo di impasto che si vuole ottenere e al meccanismo di funzionamento. Le <b>impastatrici a spirale professionali</b>, utilizzate per lo più nella realizzazione di impasti quali pizza, pane, preparazioni di pasticceria e pasta fresca, combinano il movimento della vasca con quello della spirale che, ruotando sul proprio asse, amalgama e incorda meglio l’impasto. Le impastatrici a spirale possono essere a <b>testa fissa</b> o <b>a testa</b> <b>sollevabile</b>: quest’ultima renderà ovviamente più agevoli l’espulsione dell’impasto dalla vasca e le operazioni di pulizia. Inoltre, consentono di impostare la velocità di lavorazione e spesso sono dotate di timer. La regolazione della velocità è di fondamentale importanza per il risultato che si intende ottenere. In particolare, per un utilizzo in pizzeria, è senz’altro consigliabile un’impastatrice a 10 velocità che consente di poter realizzare <b>impasti ad alta idratazione</b>.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Diverso il meccanismo e lo scopo delle<b> impastatrici planetarie professionali</b>, utilizzate specialmente in pasticceria per montare, realizzare impasti morbidi e piccoli impasti semi duri. Ogni <b>planetaria</b> è dotata di tre utensili per gli scopi sopra citati: una <b>frusta</b> per montare, una <b>foglia</b> per gli impasti morbidi e un <b>gancio</b> per gli impasti più duri. La versatilità di questa macchina permette di poter essere sfruttata per tantissime preparazioni e sistemata in differenti contesti.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Invece, se si vogliono ottenere impasti delicati, a bassa idratazione, specie nella preparazione di pane, pizza e alcune lavorazioni di pasticceria, la scelta migliore è l’<b>impastatrice a forcella</b>, che, grazie al suo tipico utensile a forcella e al suo lento movimento, non fanno surriscaldare l’impasto.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Infine, <b>ecook</b> propone tra le sue <b>impastatrici professionali</b> anche un modello<b> a braccia tuffanti</b>, particolarmente indicato per panificazione e pasticceria, laddove si devono realizzare grandi lievitati come Panettoni o certe tipologie di pane.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">I migliori modelli di impastatrici professionali su ecook</span><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Lo shop online di <b>ecook</b> offre solo i modelli più performanti di <b>impastatrici professionali, </b>dedicati<b> a ristoranti, panifici, pizzerie </b>e<b> pasticcerie</b>. L’ampio catalogo mira così a soddisfare le necessità di preparazione di qualsiasi tipologia di impasto, permettendo di gestire al meglio i tempi di lavoro e razionalizzando la produzione.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Lo <b>store ecook</b> affianca a questa categoria di prodotti molti altri articoli professionali per la ristorazione firmati dai migliori marchi del settore e realizzati secondo i più alti standard tecnici e di sicurezza. Il tutto con una convenienza esclusiva sia per l’operatore, che si troverà a lavorare con attrezzature robuste e di prima qualità, sia per l’imprenditore che dovrà investire il suo denaro, consapevole di poter confidare in un rapporto qualità-prezzo impareggiabile.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p>
  • Stendipizza e Sfogliatrici
  • Macchine Pasta Fresca
  • Affettatrici
    <h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us">Affettatrici professionali</span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Gestori di ristoranti, macellerie, gastronomie e altre attività legate al mondo della ristorazione e del <i>food, </i>hanno bisogno di attrezzature professionali di qualità per manipolare gli alimenti da servire o da mettere in vendita. Tra queste si annoverano le <b>affettatrici professionali</b>.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Trova il modello giusto per il tuo tipo di attività tra <b>affettatrici verticali</b>, <b>affettatrici a gravità</b>, <b>affettatrici a volano</b> e <b>affettacarne</b>, utili non solo per il taglio di carne e salumi ma anche per quello di frutta e verdura.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Disponibili in diverse misure e con molteplici opzioni di taglio, i modelli di <b>affettatrici</b> proposti su <b>ecook</b> compongono un vasto catalogo, adatto a soddisfare le esigenze specifiche di salumerie, macellerie, ristoranti e hotel.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Si tratta di attrezzature realizzate in alluminio e acciaio di cui fanno parte le <b>affettatrici a gravità</b>, caratterizzate da un piano inclinato su cui poggiare gli alimenti da trattare per agevolare le attività di taglio. Le <b>affettatrici verticali </b>invece, sono più compatte e più indicate per un taglio di precisione. Chi ama la tradizione e magari ha una cucina a vista, potrà optare infine per le <b>affettatrici a volano</b>, che si azionano manualmente permettendo comunque un taglio netto e preciso, oltre ad essere visivamente sceniche.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Specifica per il taglio di grosse e piccole pezzature di carne è l’<b>affettacarne</b>, che permette di realizzare fette più o meno sottili a seconda della regolazione della <b>lama </b>e del tipo di cottura e di risultato che si vogliono ottenere.</span></p><p></p><h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us">Le migliori affettatrici professionali nello shop shop di ecook</span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Per scegliere un’<b>affettatrice professionale</b> bisogna avere ben chiare quali sono le necessità specifiche della propria attività. Optare per un modello rispetto ad un altro richiede infatti una conoscenza precisa del carico di lavoro e degli spazi disponibili all’interno della propria cucina professionale o del proprio laboratorio di macelleria. Per questo motivo puoi sempre rivolgerti allo <i>staff</i> <b>ecook</b> per individuare l’<b>affettatrice </b>che fa più al tuo caso all'interno del vasto catalogo online.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us">Sullo shop troverai non solo <b>affettatrici professionali</b>, ma tutto l’occorrente per allestire uno spazio di lavoro performante, ottimizzato e produttivo, grazie ad articoli di elevato standard, rigorosamente selezionati e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.</span><span lang="en-us" xml:lang="en-us"></span></p><p></p>
  • Tagliaverdure
  • Tagliamozzarella
  • Cutter
  • Mixer
  • Pelapatate
    <h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">Pelapatate professionali</span><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Preparare gli alimenti per la cottura richiede spesso lavorazioni lunghe e faticose. Un esempio è rappresentato proprio dalla pulizia e mondatura delle patate. Un’operazione che può essere notevolmente velocizzata grazie all’utilizzo di un <b>pelapatate professionale automatico</b>!</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><b><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">ecook</span></b><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"> mette a disposizione all’interno del suo catalogo online modelli di<b> pelapatate</b> di diverse capienze e sistemabili sia a terra che su banco.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><h3 style="margin:19.5pt 0cm 6.5pt;line-height:24.2667px;font-size:13pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="it">Pelapatate elettrici: un valido aiuto in cucina</span><span lang="en-us" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="en-us"></span></h3><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Sbucciare in tempi rapidi e con il minor scarto possibile diventa una realtà concreta grazie ai modelli di <b>pelapatate elettrici</b> proposti da <b>ecook</b>. I prodotti da pelare possono essere così trattati velocemente, lasciando al personale il tempo di dedicarsi ad altre preparazioni.  L’impiego di un <b>pelapatate elettrico</b> inoltre è molto sicuro e consente una notevole versatilità.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Infatti, oltre a mondare le patate grazie a una carta abrasiva interna, queste verranno pulite tramite un getto d’acqua messo in circolo con l’attivazione della macchina. I pelapatate di dimensioni più grandi sono altresì forniti di un comodo cassetto raccogli scarti.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Un pelapatate elettrico professionale è inoltre molto semplice da pulire, grazie al piatto e alla tela abrasiva facilmente estraibili che, uniti alla stabilità e alla sicurezza di questo prodotto, lo rendono un'ottima scelta per le cucine di ristoranti, hotel e mense.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">Il tuo modello di pelapatate professionale e molto altro su ecook</span><span lang="en-us" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="en-us"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Il catalogo dello shop online di <b>ecook</b> permette di scegliere tra diverse tipologie di <b>pelapatate professionali</b>. Non solo: la selezione <b>ecook </b>per il mondo della ristorazione include tutto l'occorrente per preparare, cuocere e conservare alimenti, gestendo la tua attività di ristorazione con la migliore attrezzatura realizzata secondo i più alti standard qualitativi e tecnologici.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Gli articoli proposti da <b>ecook</b> mettono infatti al primo posto la qualità, l’innovazione e la sicurezza, rappresentando un investimento proficuo e duraturo, in grado di garantire ottimi risultati con il massimo dell’efficienza e un vantaggioso rapporto qualità-prezzo.</span><span lang="en-us" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="en-us"></span></p><p></p>
  • Puliscicozze
  • Tritacarne
    <h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">Tritacarne professionali</span><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Macellerie e ristoranti hanno spesso bisogno di macinare, triturare e, in generale, di manipolare la carne per la realizzazione di preparazioni come hamburger, ripieni o piatti particolari. Lo strumento che aiuta operatori e personale in questa operazione, è il <b>tritacarne</b>: un’attrezzatura appositamente progettata per macinare la carne più o meno finemente, a seconda della piastra trafila scelta.</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Grazie a <b>ecook</b>, i gestori di macellerie e ristoranti possono contare su un ampio catalogo di <b>modelli di tritacarne professionali</b>. Le proposte dello shop online vantano numerose varianti, dai <b>tritacarne</b> con gruppo in ghisa o in acciaio inox, monofase o trifase, ai tritacarne carenati o unger fino a soluzioni combinate con <b>grattugia</b>, versatili e compatte per un utilizzo ancora più performante. Scopri i diversi modelli e scegli quello che fa al caso tuo!</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p><h3 style="margin:19.5pt 0cm 6.5pt;line-height:24.2667px;font-size:13pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="it">Dai tritacarne grattugia ai tritacarne refrigerati</span><span lang="it" style="font-size:16pt;line-height:29.8667px;" xml:lang="it"></span></h3><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Scegliere un <b>tritacarne professionale</b> per la tua attività richiede una buona conoscenza delle esigenze specifiche della tua realtà operativa. Esistono infatti <b>tritacarne professionali</b> in grado di garantire una produzione oraria più o meno elevata e composti da gruppi di macinazione in ghisa o in acciaio inox.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Di grande utilità, sono anche i <b>combinati tritacarne grattugia:</b> basti pensare ai laboratori di pasta fresca che necessitano di una mole consistente di queste materie prime per i loro ripieni oppure alle macellerie, che vogliono esporre nella loro vetrina carne macinata e formaggi grattugiati sempre freschi.</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Inoltre, specifici per i laboratori di macelleria, sono i <b>tritacarne refrigerati, </b>pensati per la macinazione continua di grandi quantitativi di carne, dotati di tramoggia refrigerata e coperchio in plexiglass trasparente per il monitoraggio della lavorazione. In questo modo la carne si manterrà fresca senza alterare il proprio colore e odore.</span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">I <b>tritacarne</b> proposti da <b>ecook</b> sono inoltre sicuri e realizzati secondo i più alti standard qualitativi; così, oltre ad assicurare lavorazioni semplici e veloci e un buon mantenimento delle carni dopo il trattamento, rendono ancora più facili le operazioni di pulizia e manutenzione.</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p><h2 style="margin:24pt 0cm 8pt;line-height:29.8667px;font-size:16pt;font-family:Calibri, sans-serif;"><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it">I migliori modelli di tritacarne professionale su ecook</span><span lang="it" style="font-size:20pt;line-height:37.3333px;" xml:lang="it"></span></h2><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Aggiungere un <b>tritacarne professionale</b> alle attrezzature del tuo laboratorio o cucina semplificherà le operazioni di preparazione quotidiane, consentendo allo stesso tempo di ottimizzare il tempo e soprattutto le energie del personale addetto. Un valido motivo per acquistare un tritacarne <b>ecook</b>, soprattutto se le tue preparazioni esigono un trattamento delle carni di assoluta qualità.</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p><p class="MsoNormal" style="margin:15pt 0cm;line-height:18.6667px;font-size:10pt;font-family:Cambria, serif;text-align:justify;"><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it">Grazie alla selezione <b>ecook</b>, sei sicuro di fare un investimento proficuo per la tua attività ristorativa o la tua macelleria. Potrai infatti contare su una scelta di articoli di prima qualità, rigorosamente prodotti in Italia e selezionati tra i migliori<i> brand</i> del settore, disponibili a un ottimo rapporto qualità-prezzo. E non dimenticare che puoi sempre fare affidamento sull’assistenza del nostro <i>team</i> di esperti, sempre pronti a guidarti nella scelta delle attrezzature migliori in base alle tue esigenze.</span><span lang="it" style="font-size:12pt;line-height:22.4px;" xml:lang="it"></span></p><p></p>
  • Grattugie
  • Combinato Tritacarne e Grattugia
  • Confezionatrici e Sottovuoto
  • Essiccatori

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Le migliori attrezzature per la lavorazione alimenti

Le attrezzature per la lavorazione degli alimenti includono tutti quegli strumenti che, nel tempo, hanno facilitato il lavoro dell’operatore della ristorazione, affiancandolo e talvolta sostituendolo, permettendogli così di potersi dedicare ad altre preparazioni. Ne sono un esempio i tritacarne, i tagliaverdura e tagliamozzarella, i pelapatate e i puliscicozze automatici.  

I prodotti ecook dedicati alla preparazione includono altresì cutter professionali e impastatrici, oltre a macchinari di supporto per le attività quotidiane come mixer a immersione, grattugie e affettatrici. Fornendo un’ampissima gamma di articoli e di marchi, ecook mette a disposizione del professionista tutti gli accessori indispensabili per ottimizzare le operazioni di preparazione e lavorazione degli alimenti, assicurando praticità, velocità e risultati ottimali.

Sfogliatrici, macchine per pasta fresca, mixer, cutter e impastatrici professionali

Chi si occupa di preparare pasta fresca per i propri clienti in grandi quantità, dovrà dotarsi senz’altro di efficienti attrezzature pensate per produzioni elevate e razionali. Per questo motivo ecook ha selezionato varie tipologie di macchine tirapasta professionali, sia di grandi dimensioni e automatiche, sia di piccole dimensioni o ancora, manuali, per chi desidera mantenere intatta la tradizione della vera pasta fatta in casa. Accanto ad esse, per i più intraprendenti, ecook propone macchine per la pasta fresca o estrusori di prima qualità accompagnate da un’ampia scelta di trafile in bronzo per la realizzazione di differenti tipologie di pasta. Queste attrezzature, affiancate ad un’impastatrice a spirale, costituiscono la base da cui partire per iniziare la propria attività. Per il comparto pizzeria invece, ecook ha scelto validissime sfogliatrici per stendere panetti di pizza e piadine e….. dire addio al matterello!

Da non dimenticare, accanto ad ogni tipo di lavorazione, l’utilizzo di un mixer a immersione professionale, versatile e funzionale, adatto in cucina per salse, vellutate e creme e utilizzato in pasticceria per glasse, ganache e creme, così come risultano immancabili in gelateria per miscelare le basi dei vari gusti gelato. Un ulteriore alleato in cucina e pasticceria è rappresentato dal cutter da cucina professionale che permette di tritare e sminuzzare non solo verdure ma anche biscotti e frutta secca.

Tritacarne, tagliaverdure, pelapatate: tutto per la cucina professionale

Piatti e preparazioni di qualità richiedono le migliori attrezzature professionali per trattare gli alimenti al meglio, senza rovinarli o snaturarli. Tra gli accessori indispensabili nelle cucine di ristoranti e alberghi vi sono i tritacarne e i tagliaverdure professionali: attrezzature specifiche per agevolare la lavorazione degli ingredienti e renderla più celere.

I modelli proposti da ecook sono ideali anche per piccole attività ristorative e possono essere integrati ad altri accessori come i tritacarne grattugia combinati, i pelapatate professionali, i puliscicozze automatici e le affettatrici professionali, queste ultime compagne inseparabili degli addetti ai banchi di macelleria e gastronomia.

E per conservare al meglio tutte le preparazioni, ecook offre all’interno del suo catalogo dedicato alle attrezzature per la lavorazione degli alimenti, anche diversi modelli di confezionatrici sottovuoto con relative buste, funzionali per sigillare e preservare le qualità del cibo preparato o lavorato.

ecook: le migliori innovazioni per la cucina professionale

Lo store online di ecook mira a soddisfare le esigenze di gestione di ogni cucina professionale attraverso un’ampia selezione di attrezzature professionali che include i migliori articoli per la lavorazione degli alimenti, accanto ad attrezzature e macchinari per la refrigerazione, la cottura e molto altro ancora.

I prodotti presenti sullo shop sono il frutto di un lungo lavoro di ricerca e sviluppo, nonché di selezione dei brand più rappresentativi delle attrezzature professionali per il settore della ristorazione: una scelta che premia prima di tutto la praticità d’uso, l’efficienza e la robustezza, grazie all’impiego di tecnologie innovative e di ultima generazione.