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TRITACARNE TI 12, 230/400V TRIFASE CARENATO - GRUPPO MACINAZIONE GHISAPrezzo Netto (iva esclusa)
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Macellerie e ristoranti hanno spesso bisogno di macinare, triturare e, in generale, di manipolare la carne per la realizzazione di preparazioni come hamburger, ripieni o piatti particolari. Lo strumento che aiuta operatori e personale in questa operazione, è il tritacarne: un’attrezzatura appositamente progettata per macinare la carne più o meno finemente, a seconda della piastra trafila scelta.
Grazie a ecook, i gestori di macellerie e ristoranti possono contare su un ampio catalogo di modelli di tritacarne professionali. Le proposte dello shop online vantano numerose varianti, dai tritacarne con gruppo in ghisa o in acciaio inox, monofase o trifase, ai tritacarne carenati o unger fino a soluzioni combinate con grattugia, versatili e compatte per un utilizzo ancora più performante. Scopri i diversi modelli e scegli quello che fa al caso tuo!
Scegliere un tritacarne professionale per la tua attività richiede una buona conoscenza delle esigenze specifiche della tua realtà operativa. Esistono infatti tritacarne professionali in grado di garantire una produzione oraria più o meno elevata e composti da gruppi di macinazione in ghisa o in acciaio inox.
Di grande utilità, sono anche i combinati tritacarne grattugia: basti pensare ai laboratori di pasta fresca che necessitano di una mole consistente di queste materie prime per i loro ripieni oppure alle macellerie, che vogliono esporre nella loro vetrina carne macinata e formaggi grattugiati sempre freschi.
Inoltre, specifici per i laboratori di macelleria, sono i tritacarne refrigerati, pensati per la macinazione continua di grandi quantitativi di carne, dotati di tramoggia refrigerata e coperchio in plexiglass trasparente per il monitoraggio della lavorazione. In questo modo la carne si manterrà fresca senza alterare il proprio colore e odore.
I tritacarne proposti da ecook sono inoltre sicuri e realizzati secondo i più alti standard qualitativi; così, oltre ad assicurare lavorazioni semplici e veloci e un buon mantenimento delle carni dopo il trattamento, rendono ancora più facili le operazioni di pulizia e manutenzione.
Aggiungere un tritacarne professionale alle attrezzature del tuo laboratorio o cucina semplificherà le operazioni di preparazione quotidiane, consentendo allo stesso tempo di ottimizzare il tempo e soprattutto le energie del personale addetto. Un valido motivo per acquistare un tritacarne ecook, soprattutto se le tue preparazioni esigono un trattamento delle carni di assoluta qualità.
Grazie alla selezione ecook, sei sicuro di fare un investimento proficuo per la tua attività ristorativa o la tua macelleria. Potrai infatti contare su una scelta di articoli di prima qualità, rigorosamente prodotti in Italia e selezionati tra i migliori brand del settore, disponibili a un ottimo rapporto qualità-prezzo. E non dimenticare che puoi sempre fare affidamento sull’assistenza del nostro team di esperti, sempre pronti a guidarti nella scelta delle attrezzature migliori in base alle tue esigenze.