insaccatrici
INSACCATRICE IDRAULICA VERTICALE 15 LITRI, 230V MONOFASEPrezzo Netto (iva esclusa)
Non hai prodotti nel carrello.
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
La macelleria è un ambiente specializzato in cui le lavorazioni di carni e derivati vengono effettuate con macchinari e utensili molto performanti e precisi come, ad esempio, i segaossa, le insaccatrici, le impastatrici per carne, i tritacarne e le affettatrici, alcuni degli accessori immancabili all'interno di ogni laboratorio di macelleria.
Le proposte di ecook interpretano le necessità di macellai e salumieri presentando un'ampia sezione dedicata a tutte le migliori attrezzature, macchinari, accessori e complementi del settore, realizzati con materiali rigorosamente di altissima qualità e adatti al contatto con gli alimenti, per assicurare prestazioni perfette e una durevolezza nel tempo che permetta di ammortizzare ogni investimento.
La vetrina di prodotti disponibile sullo Shop Online di ecook garantisce un'offerta professionale puntuale e di qualità, in grado di esaudire le richieste di ogni professionista del mondo della macelleria e della ristorazione proponendo solamente le migliori attrezzature disponibili sul mercato.
A partire dagli accessori per allestire un laboratorio di macelleria di prim’ordine fino agli elementi per realizzare una bottega che permetta di presentare tutti i prodotti lavorati e finiti, ecook è in grado di assisterti passo a passo nell’allestimento del tuo locale, fornendo un ventaglio completo di macchinari e accessori per effettuare ogni tipologia di lavorazione dedicata alla carne, passando dalla conservazione fino all'esposizione del prodotto finito.
Tra le attrezzature di primaria importanza, che permettono una lavorazione industriale continuativa, rientrano il tritacarne, abbinato, in alcuni casi, anche alla grattugia per unire in un unico macchinario tutte le operazioni di macinazione attraverso due bocche separate.
Altre attrezzature professionali immancabili all'interno di un laboratorio di macelleria, sono il segaossa, le impastatrici per carne, le presse per hamburger e le insaccatrici per salumi, perfette per la produzione di ogni tipologia di insaccato. Un altro aspetto di imprescindibile importanza, è sicuramente quello legato all'igiene e alla sicurezza: per questo ecook presta particolare attenzione a prodotti come gli sterilizzatori per coltelli e a tutti gli accessori per l'antinfortunistica, come maglia e guanti di protezione in acciaio, col fine di mantenere un ambiente di lavoro che rispetti i più elevati standard di sicurezza e igiene.
Infine, per l'arredo e la conservazione dei prodotti, sul nostro Shop Online sono disponibili anche diverse tipologie di vetrine, armadi refrigerati, banchi refrigerati e specifici armadi per frollatura e stagionatura. Il tutto proposto in svariate misure e dimensioni per far fronte all’esigenza di ogni spazio e richiesta.
Un ampio catalogo dedicato alla macelleria, fatto di scelte orientate alla qualità dei materiali, all’efficienza delle strumentazioni e alla loro sicurezza per mettere l’operatore nelle condizioni di lavorare al meglio. Questo è uno dei punti di forza di ecook: l’attenzione riposta a 360° su ogni aspetto del lavoro.
Lavorazioni, preparazioni, cotture, conservazione, sicurezza e igiene: all'interno di questa sezione dedicata alla macelleria sarà infatti possibile acquistare tutto il necessario per allestire uno spazio di lavoro curato in ogni dettaglio, in maniera da poter creare uno spazio produttivo altamente performante, approfittando sempre della convenienza e della qualità offerte da ecook.