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PIASTRA A INDUZIONE WOK 5 kW CON TIMER SUPERFICIE INDUTTIVA Ø 30 CMPrezzo Netto (iva esclusa)
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Gestire una cucina professionale richiede capacità di organizzazione e competenza. Queste qualità devono essere allo stesso tempo supportate da un adeguato equipaggiamento tecnico, all’interno del quale risultano essenziali le attrezzature per la cottura.
Dai forni professionali ai piani cottura a gas o elettrici, dalle friggitrici alle griglie, passando per le piastre e l’attrezzatura per la cottura a bassa temperatura o a bagnomaria: il catalogo di ecook fornisce tutto l’occorrente per soddisfare le esigenze di ristoranti, pizzerie, alberghi, forni e pasticcerie.
Tra le attrezzature per la cottura di ecook troviamo i piani cottura professionali da incasso: perfetti per allestire la cucina con diversi fuochi e punti di cottura, a scelta tra diverse profondità e dimensioni.
La scelta del ristoratore può focalizzarsi sia su piani cottura a gas professionali, tradizionali ma sempre efficienti, sia su piani cottura elettrici professionali, più innovativi e facili da pulire. Per andare incontro a tutte le esigenze, ecook propone piani cottura con vano a giorno, armadiati o con forno. Stessa cosa dicasi per i cuocipasta professionali e le friggitrici professionali: questi bollitori per pasta e per fritture, proposti in modelli a gas o elettrici, sono indispensabili per cucinare primi piatti in tempi brevi e in modo ottimale. E per non farsi mancare proprio nulla, ogni elemento di cottura, dalla cucina al cuocipasta, dalla friggitrice al fry-top, viene proposto anche in versione portatile da banco, perfetto in occasione di stand fieristici, cerimonie gestite da catering o eventi all’aperto come sagre o festival, in cui sono richiesti il minimo ingombro e la massima praticità ed efficienza!
Altre attrezzature che non possono assolutamente mancare all’interno delle cucine di ristoranti, tavole calde o mense, sono gli apparecchi per la cottura a bagnomaria professionale, con cui è possibile cuocere o mantenere al caldo molteplici tipologie di alimenti. Inoltre, di essenziale importanza per ogni cucina che curi la cottura e ricerchi la perfezione, sono i roner e le vasche per la cottura a bassa temperatura, oggi più che mai ricercati da Chef gourmet e non solo, per la realizzazione di piatti a base di carne, pesce e verdure che mantengano inalterate le proprietà organolettiche delle pietanze, ne esaltino il sapore e li rendano teneri al palato.
L’ampia gamma di attrezzature per la cottura si completa con i forni professionali, disponibili anche da incasso, indispensabili alleati delle delizie gourmet dei menù di ristoranti, alberghi e tavole calde, nonché validi alleati di pizzaioli, pasticceri e fornai per le preparazioni di pizze, dolci e preparazioni salate.
I modelli di forni elettrici professionali sono distinti tra quelli gastronomici, ideali per cucine di ristoranti, gastronomie e mense, e quelli da pasticceria, caratterizzati da specifiche qualità tecniche, ideali per preparazioni di pasticceria e da forno. Allo stesso modo, è possibile trovare sul catalogo ecook anche forni a gas professionali. Si tratta sempre di forni di ultima generazione, con termostati differenziati e pannello comandi a scelta tra manuale, touch screen o digitale-elettronico. Sono i partner ideali di Chef, cuochi e pasticceri nella preparazione di delizie gourmet.
In ogni cucina che si rispetti non possono mancare le friggitrici professionali e i fry top: tra modelli elettrici e modelli a gas, è possibile reperire tutto il necessario per dare vita a fritture perfette o cotture salutari per piatti di ristoranti e gastronomie. Indispensabili anche i forni a microonde professionali, utilissimi per scaldare velocemente piatti e preparazioni.
Il catalogo si completa infine con tutta una serie di apparecchiature per la cottura dedicate alla preparazione di piatti di pesce, carne e verdure. Tra queste, le griglie professionali a gas in pietra lavica, che hanno il pregio di mantenere a lungo la temperatura senza produrre fumo e odori sgradevoli, ideali quindi per cuocere piatti senza compromettere il sapore e le proprietà organolettiche degli alimenti. In aggiunta a queste, è possibile trovare nel catalogo ecook anche griglie tradizionali a gas o griglie professionali ad acqua. Invece, pensate per bar e autogrill, sono le piastre in ghisa o le piastre in vetroceramica, pratici piani di cottura, funzionali e veloci da pulire.
Ogni bar, sia esso un bar tradizionale, un chiosco sulla spiaggia o un cocktail bar che offre aperitivi e apericena, necessita di attrezzatura appropriata che consenta un servizio espresso e veloce ma di qualità. Per questi motivi, ecook ha selezionato le migliori piastre panini in ghisa, con superfici lisce o rigate a scelta, tostiere e salamandre di diverse dimensioni, adatte per scaldare o cuocere panini e pizze. Non da meno sono i cuoci hotdog, sicuramente utili per paninoteche, pub e tavole calde; le piastre a induzione, per chi proprio non può concepire l’offerta di una pausa pranzo senza un piatto di pasta. Infine, dulcis in fundo, per chi vuole coccolare i propri clienti con un dolce, ecook ha pensato alle crepiere e alle piastre per waffle e gauffres, perfette anche da inserire in caffetterie e pasticcerie per chi desidera una colazione alla francese o all’americana.
Lo shop ecook offre un’ampia selezione di attrezzature per la ristorazione che include i migliori prodotti e le migliori attrezzature per la cottura, ideali per gestire in modo efficiente e razionale le cucine professionali di ristoranti, alberghi, tavole calde e supportare il lavoro di laboratori di pasticceria e pasta fresca.
Il catalogo propone prodotti professionali di ultima generazione, indispensabili non solo per la cottura e la preparazione, ma anche per coadiuvare e semplificare il lavoro di tutto il personale di cucine e laboratori: dalla conservazione al lavaggio, dal servizio all’esposizione fino alla vendita.