• -10%

TRITACARNE 1/2 UNGER TI 12, TRIFASE GRUPPO MACINAZIONE GHISA ALIMENTARE

Tritacarne 1/2 Unger, carenato, 230/400V TRIFASE, con bocca d’uscita Ø70, produzione/h: 200Kg. Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio. Motore asincrono ventilato con termica di protezione. Pestello in ABS. Comandi 24V.
991,86 €
731,70 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
892,67 €
FAMA INDUSTRIE

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Tritacarne professionale unger parziale, fabbricato in Italia e realizzato in acciaio inossidabile lucidato. Il pulsante di avviamento termoplastico è protetto da una membrana in lattice di gomma.  La tramoggia e il piatto di raccolta sono in acciaio inox. Trafile auto affilanti inox di serie. Norme CE.

È un modello molto performante adatto a produzioni consistenti. La vasca d’acciaio è rinforzata per permettere un carico di carne sostenuto.

 

Il modello unger parziale, grazie alla sua doppia piastra e 1 coltello (0mm + 6mm) che compongono il gruppo di macinazione, è indicato per una macinazione più fine, particolarmente adatta per la preparazione di würstel come pure per la triturazione di carne fresca.

 

È una tipologia di attrezzatura adatta per macellerie, ristoranti, cucine d’albergo, gastronomie e macellerie della GDO.

Il gruppo macinazione è facilmente estraibile per permettere un’agevole e corretta pulizia.

A richiesta, è possibile integrare:

  • Inversione di marcia
  • Set per insaccare
  • Optional passapomodoro
  • Optional passapurea
FTI106U

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
21,5x43x44h
DIMENSIONE IMBALLO
30x48x52h
PESO NETTO
22 Kg
PESO LORDO
25 Kg
ALIMENTAZIONE
TRIFASE 230/400V 50 Hz
POTENZA ELETTRICA
1,10 kW (1,50 Hp)
GIRI/M COCLEA
140 RPM
PRODUZIONE ORARIA
200 Kg
BOCCA D'USCITA
Ø 70 mm
BOCCA INSERIMENTO CARNE
Ø 52 mm
PIASTRA IN DOTAZIONE
Ø 6 mm
GRUPPO DI MACINAZIONE
GHISA ALIMENTARE
SISTEMA UNGER
SI, PARZIALE
INVERSIONE DI MARCIA DI SERIE
SU RICHIESTA

12 prodotti correlati: