• -10%
  • Nuovo

STENDIPIZZA ELETTRICO, COPPIA DI RULLI LUNGHEZZA 41 cm

Stendipizza elettrico professionale. Corpo e albero portarulli interamente in acciaio. Rulli in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. Regolazione spessore apertura rullo per una precisione millimetrica. Norme CE.
1.054,08 €
777,60 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
948,67 €
I.G.F.

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Stendipizza professionale fabbricato in Italia e realizzato interamente in acciaio. Presenta una coppia di rulli regolabili per impostare lo spessore desiderato. Inoltre, è dotato di un rullo a folle che facilita l’imbocco dell’impasto nei rulli inferiori.

 

La macchina è progettata per stendere la pasta a freddo, nella preparazione di impasti quali pizza, pane, pasta, focacce e tortine di varia pezzatura consentendo di ottenere differenti spessori e diametri. Questo modello è pensato per porzioni di impasto dal peso variabile da gr. 50 a gr. 1.000 e per pizze da cm 10 a cm 40 di diametro.

 

È un’attrezzatura adatta a pizzerie, piadinerie, gastronomie e ristoranti.

 

A richiesta è possibile integrare:

  • Pedale elettrico
2300/M40

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
52x42x37h mc
DIMENSIONE IMBALLO
53x43x38h cm
PESO NETTO
25 Kg
PESO LORDO
27 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
0,37 kW
PESO PORZIONE IMPASTO
50-1000 gr

8 prodotti correlati: