• -10%

STENDIPIZZA ELETTRICO, RULLI PARALLELI PER PIZZA AL TAGLIO E TONDA Ø 50 cm

Stendipizza elettrico professionale in acciaio inox. Due coppie di rulli regolabili in resina acetalica. Protezioni in acciaio. Ingranaggi e riduttori in resine speciali, stampati e non dentati per una lunga durata. Termica salvamotore. Norme CE.
2.177,70 €
1.606,50 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.959,93 €
I.G.F.

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Stendipizza professionale fabbricato in Italia e realizzato interamente in acciaio inox. Presenta una coppia di rulli paralleli regolabili per una precisione millimetrica dello spessore desiderato. La pasta viene fatta scivolare nei rulli superiori assumendo una forma ovale e, manualmente, andrà ruotata di 90° e accompagnata all’interno dei rulli inferiori.

 

Questo modello è pensato per porzioni di impasto dal peso variabile da gr. 50 a gr. 1.000 e per pizze da cm 10 a cm 50 di diametro.

 

La macchina è progettata per stendere la pasta a freddo, nella preparazione di impasti quali pizza, pane, pasta, focacce e tortine di varia pezzatura consentendo di ottenere differenti spessori e diametri.

 

È un’attrezzatura adatta a pizzerie, piadinerie, gastronomie e ristoranti.

 

A richiesta è possibile integrare:

  • Pedale elettrico
2300/L50P

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
62x54x74h
DIMENSIONE IMBALLO
63x55x75h cm
PESO NETTO
45 Kg
PESO LORDO
47 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
0,37 kW
PESO PORZIONE IMPASTO
50-1000 gr

8 prodotti correlati: