• -10%

STENDIPIZZA ELETTRICO, RULLI PARALLELI PER PIZZA AL TAGLIO E TONDA Ø 40 cm

Stendipizza elettrico professionale in acciaio verniciato. Scivoli in acciaio inox. Doppio rullo superiore e inferiore in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. Regolazione spessore apertura rulli. Termica salvamotore. Norme CE.
1.627,48 €
1.200,60 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.464,73 €
I.G.F.

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Stendipizza professionale fabbricato in Italia e realizzato in acciaio verniciato. Presenta una coppia di rulli paralleli. La pasta viene fatta scivolare nei rulli superiori assumendo una forma ovale e, manualmente, andrà ruotata di 90° e accompagnata all’interno dei rulli inferiori.

 

Questo modello è pensato per porzioni di impasto dal peso variabile da gr. 50 a gr. 1.000 e per pizze da cm 10 a cm 40 di diametro.

 

La macchina è progettata per stendere la pasta a freddo, nella preparazione di impasti quali pizza, pane, pasta, focacce e tortine di varia pezzatura consentendo di ottenere differenti spessori e diametri.

 

È un’attrezzatura adatta a pizzerie, piadinerie, gastronomie e ristoranti.

 

A richiesta è possibile integrare:

 

  • Pedale elettrico
2300/B40P

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
52x52x69h cm
DIMENSIONE IMBALLO
53x53x70h cm
PESO NETTO
37 Kg
PESO LORDO
39 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
0,37 kW
PESO PORZIONE IMPASTO
50-1000 gr

8 prodotti correlati: