• -10%
  • Nuovo

STENDIPIZZA ELETTRICO, RULLI INCLINATI PER PIZZA TONDA Ø 30 cm

Stendipizza elettrico professionale in acciaio verniciato. Scivoli in acciaio inox. Doppio rullo superiore e inferiore in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. Regolazione spessore apertura rulli. Termica salvamotore. Norme CE.
1.354,20 €
999,00 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.218,78 €
I.G.F.

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Stendipizza professionale fabbricato in Italia e realizzato interamente in acciaio verniciato. Presenta una coppia di rulli superiori e una coppia di rulli inferiori. La pasta viene posta nei rulli superiori assumendo una forma ovale.

 

L’apposito bilancino contrappeso posto al centro dello scivolo ruoterà in automatico di 90° la pasta e la farà scivolare all’interno dei rulli inferiori. Questo modello è pensato per porzioni di impasto dal peso variabile da gr. 50 a gr. 700 e per pizze da cm 10 a cm 30 di diametro.

 

La macchina è progettata per stendere la pasta a freddo, nella preparazione di impasti quali pizza, pane, pasta, focacce e tortine di varia pezzatura consentendo di ottenere differenti spessori e diametri.

 

È un’attrezzatura adatta a pizzerie, piadinerie, gastronomie e ristoranti.

 

A richiesta è possibile integrare:

  • Pedale elettrico
2300/B30

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
42x42x70h cm
DIMENSIONE IMBALLO
43x43x71h cm
PESO NETTO
30 Kg
PESO LORDO
32 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
0,37 kW
PESO PORZIONE IMPASTO
50-700 gr

8 prodotti correlati: