- -10%
- Nuovo

Non hai prodotti nel carrello.
Pagamenti sicuri e veloci
Assistenza Rapida
Stendipizza professionale fabbricato in Italia e realizzato interamente in acciaio verniciato. Presenta una coppia di rulli superiori e una coppia di rulli inferiori. La pasta viene posta nei rulli superiori assumendo una forma ovale.
L’apposito bilancino contrappeso posto al centro dello scivolo ruoterà in automatico di 90° la pasta e la farà scivolare all’interno dei rulli inferiori. Questo modello è pensato per porzioni di impasto dal peso variabile da gr. 50 a gr. 700 e per pizze da cm 10 a cm 30 di diametro.
La macchina è progettata per stendere la pasta a freddo, nella preparazione di impasti quali pizza, pane, pasta, focacce e tortine di varia pezzatura consentendo di ottenere differenti spessori e diametri.
È un’attrezzatura adatta a pizzerie, piadinerie, gastronomie e ristoranti.
A richiesta è possibile integrare:
Scheda tecnica
È possibile conoscere i costi di spedizione direttamente in fase di check-out, una volta aggiunti i prodotti al carrello.
I tempi di consegna della merce possono variare dai 3 ai 4 giorni lavorativi per la pronta consegna o dai 5 ai 20 giorni lavorativi per alcune tipologie di prodotti.
Alla ricezione della merce, prima di effettuare il ritiro, controllare sempre lo stato dell’imballaggio in presenza del corriere. Per sapere cosa fare in caso di collo danneggiato, cliccare QUI.
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)
Prezzo Netto (iva esclusa)