• -10%
  • Nuovo

SEGAOSSA 1840, ALLUMINIO ANODIZZATO 230/400V TRIFASE

Segaossa in acciaio anodizzato. Lunghezza nastro 1840mm. Altezza taglio 320mm. Lama e piano di lavoro in acciaio. Spingi carne. Pulegge calibrate. Sblocco puleggia superiore. Tendi lama registrabile. Porzionatore taglio incorporato. Micro di protezione.
1.586,00 €
1.170,00 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.427,40 €
EVEREST

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Segaossa professionale Everest fabbricato in Italia e realizzato in alluminio anodizzato. Consente di tagliare ossi e carne congelata in pezzi di grandezza variabile a seconda delle necessità. Il taglio avviene appoggiando il pezzo che si vuole tagliare sul piano di taglio e dirigendolo verso l’apposito spingitore verso la lama a nastro che lo taglia. La dotata di quattro piedi a ventosa, va appoggiata su di una superficie solida e orizzontale.

È una tipologia di attrezzatura adatta per macellerie, pescherie, ristoranti, mense, comunità.

Norme CE.

 

A richiesta, è possibile integrare:

  • Cavalletto per segaossa (75x50x35 cm)
SOM18ET

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
53x42x91h
DIMENSIONE IMBALLO
100x53x40h
PESO NETTO
38 Kg
PESO LORDO
40 Kg
ALIMENTAZIONE
TRIFASE 230/400V 50Hz
POTENZA
0,75 kW (1,00 Hp)
LUNGHEZZA NASTRO
1840 mm
ALTEZZA MASSIMA DI TAGLIO
225 mm
LARGHEZZA TAGLIO
200 mm

7 prodotti correlati: