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LIEVITATORE STATICO PROFESSIONALE 12x 60x40 cm - GN 1/1, 93,5x90,3x70,6 cm

Cella di lievitazione professionale adatta a prodotti di pasticceria, panificazione e pizzeria. Acciaio inox, apertura porte centrale a due ante, bacinella d’acqua interna. Temperatura 0°-60°C. Norme CE.
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Lievitatore professionale, indicato per prodotti di pasticceria, panificazione e pizzeria. Fabbricato in Italia e realizzato in acciaio inox. Ha una capacità di 12 teglie 60x40 mm o GN 1/1. La camera all’interno è munita di bacinella per l’acqua con inserimento manuale dell’acqua. Non è dotato di impianto di raffreddamento.

La temperatura può essere impostata fino ad un massimo di 60°C. Il pannello di controllo, di tipo elettromeccanico, consente l’impostazione della temperatura.

La cella di lievitazione è impiegata per accelerare il processo di lievitazione in prodotti di pasticceria, prodotti da forno e impasti della pizza.

Tuttavia, questo modello non è adatto per i processi di lievitazione lunga nei quali è richiesto il mantenimento costante di una certa temperatura e l’impostazione di un certo grado di umidità. In quest’ultimo caso, sarà necessario orientarsi su un fermalievita.

L1264.1B

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
93,5x90,3x70,6 cm
DIMENSIONE IMBALLO
97,5x94,5x83,2h cm
PESO NETTO
50 Kg
PESO LORDO
65 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
2,4 kW
CATEGORIA
PASTICCERIA, PANIFICAZIONE, PIZZERIA
TIPOLOGIA
LIEVITATORE
CAPACITA'
12x 60x40 cm - GN 1/1
DISTANZA TRA TEGLIE
75 mm
TEMPERATURA
0°-60°C
VENTOLE
-
UMIDIFICATORE
NO
PANNELLO COMANDI
ELETTROMECCANICO
PROGRAMMI
-
LUCE INTERNA
-

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