• -10%

PLANETARIA BASE RIALZATA, 10 LITRI GHISA E ACCIAIO, 230/400V TRIFASE

Planetaria professionale, capacità vasca 10 Lt. Cambio a 3 velocità, trasmissione a ingranaggi “heavy duty”. Corpo in ghisa e acciaio verniciato. Vasca, frusta, spirale e foglia in acciaio inox AISI304. Microinterruttori di sicurezza su vasca. Norme CE.
1.633,58 €
1.205,10 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.470,22 €

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Planetaria estremamente versatile e performante, in quanto, grazie ai suoi tre utensili in dotazione, consente svariate tipologie di preparazioni che possono spaziare dalla cucina alla pasticceria.

La frusta viene utilizzata per montare, quando si devono preparare composti che devono inglobare aria, come ad esempio uova, albumi, panna. Viene utilizzata anche per salse, creme, glasse, maionese, alcune tipologie di caramelle e torrone.  

La foglia o frusta a K, viene utilizzata invece, nella lavorazione di impasti morbidi che non richiedono un inglobamento di aria al loro interno, come ad esempio paste frolle, paste per biscotti, paste morbide per muffin, cupcake, focaccine e pasticcini oppure in cucina per ripieni farciti, polpettoni, purè di patate.

Infine, il gancio si utilizza per impasti di media durezza, dove si rende necessario incordare l’impasto o creare una maglia glutinica: è il caso di impasti lievitati sia dolci che salati come pizza, pane, piada, focacce.

La comoda griglia consente di aggiungere ingredienti liquidi durante la lavorazione. Pulsantiera di accensione e spegnimento analogica. Gli utensili e la vasca sono di facile montaggio/smontaggio e possono essere lavati in lavastoviglie.

È indicata per attività quali pasticcerie, ristoranti, panifici, cucine d’albergo, gastronomie.  

IP10AGST

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
45x37,5x60,8h
DIMENSIONE IMBALLO
55x49x77h
PESO NETTO
57 Kg
PESO LORDO
69 Kg
ALIMENTAZIONE
TRIFASE 230/400V, 50 Hz
POTENZA
370 Watt
DIMENSIONE VASCA
Ø 244x255h mm
VELOCITA'
110/178/355 RPM
CAPACITA' VASCA
10 Lt.

12 prodotti correlati: