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FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE, PASTRY COMANDI MECCANICI, 4x 60x40 - GN 1/1

Forno elettrico professionale a convezione, indicato per prodotti di pasticceria. Pannello comandi elettromeccanico, 4 teglie 60x40 / GN 1/1. 2 motori con inversione di marcia, umidificatore manuale, temporizzatore manuale. 230/400V trifase. Norme CE.
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MEC EUROPE

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Forno elettrico professionale a convezione, indicato in particolare per la cottura di prodotti di pasticceria. Prodotto robusto e ad alto rendimento, è fabbricato in Italia e realizzato in acciaio inox con schiena della camera di cottura arrotondata al fine di favorire una migliore circolazione dell’aria. Può contenere fino a 4 teglie 60x40 cm o GN 1/1; la distanza tra le teglie è di 7,5 cm e raggiunge una temperatura massima di 280°C.

Dotato di porta a pressione di tipo professionale con luce interna, 2 motori con inversione di marcia, umidificatore manuale e temporizzatore manuale di fine cottura 0-120 secondi.

Gli angoli interni stondati, permettono un’agevole pulizia del forno.

Si tratta di un forno performante e robusto, caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Su richiesta, sono disponibili le guide portateglie GN 1/1.

PE46UER.1BT

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
75x67,3x55,3 cm
DIMENSIONE IMBALLO
76x76x70,4h cm
PESO NETTO
45 Kg
PESO LORDO
50 Kg
ALIMENTAZIONE
TRIFASE 230/400V 50 Hz
POTENZA
6,7 kW
CATEGORIA
PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
TIPOLOGIA
A CONVENZIONE
CAPACITA'
4x 60x40 cm - GN 1/1
DISTANZA TRA TEGLIE
75 mm
TEMPERATURA
30°C - 280°C
VENTOLE
2
UMIDIFICATORE
SI
PANNELLO COMANDI
ELETTROMECCANICO
PROGRAMMI
-
LUCE INTERNA
LAMPADE ALOGENE

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