• -10%

FORNO ELETTRICO A CONVEZIONE, PASTRY COMANDI MECCANICI, 4x 60x40 - GN 1/1

Forno elettrico professionale a convezione, indicato per prodotti di pasticceria. Pannello comandi elettromeccanico, 4 teglie 60x40 / GN 1/1. 2 motori, umidificatore manuale, temporizzatore manuale. 230V monofase. Norme CE.
1.145,58 €
845,10 €+ IVA
Risparmia 10%
(iva inclusa)
1.031,02 €
MEC EUROPE

Pagamenti sicuri e veloci

Assistenza Rapida

Forno elettrico professionale a convezione, indicato in particolare per la cottura di prodotti di pasticceria Prodotto robusto e ad alto rendimento, è fabbricato in Italia e realizzato in acciaio inox con schiena della camera di cottura arrotondata al fine di favorire una migliore circolazione dell’aria. Può contenere fino a 4 teglie 60x40 cm o GN 1/1; la distanza tra le teglie è di 7,5 cm e raggiunge una temperatura massima di 260°C.

Dotato di porta a pressione di tipo professionale con luce interna, 2 motori, umidificatore manuale e temporizzatore manuale di fine cottura 0-120 secondi.

Gli angoli interni stondati, permettono un’agevole pulizia del forno.

Si tratta di un forno performante e robusto, caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Su richiesta, sono disponibili le guide portateglie GN 1/1.

PE46UE.1BM

Scheda tecnica

DIMENSIONE PRODOTTO
75x64,5x55,3 cm
DIMENSIONE IMBALLO
76x76x70,4h cm
PESO NETTO
45 Kg
PESO LORDO
50 Kg
ALIMENTAZIONE
MONOFASE 230V 50 Hz
POTENZA
3,3 kW
CATEGORIA
PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
TIPOLOGIA
A CONVENZIONE
CAPACITA'
4x 60x40 cm - GN 1/1
DISTANZA TRA TEGLIE
75 mm
TEMPERATURA
30°C - 260°C
VENTOLE
2
UMIDIFICATORE
SI
PANNELLO COMANDI
ELETTROMECCANICO
PROGRAMMI
-
LUCE INTERNA
LAMPADE ALOGENE

12 prodotti correlati: